Sónar Catering 2011

Sónar es el festival de música electronica y arte multimedia que se celebra en Barcelona en junio. Hay aproximadamente un público de 80000 personas durante los tres días del festival. En 2011 nos encargamos del catering que consistió principalmente en bocadillos, ofreciendo a los clientes buena comida artesana.

Para nuestros paninis usamos pan artensanal cocido con leña, aceite oliva para los brownies, y alga nori y arroz japonés para los onigiris ( bolas de arroz rellenas y envueltas en alga).

El menu del 2011 consistio en bocadillos;
BLT-bacon, lechuga de hoja de roble, tomate kumato y mayonesa con panini (natural y integral)
Salmón-salmón ahumado, queso de untar, alcaparras y cebolla con bagel (de sésamo, amapola e integral)
Capresse-mozzarella, tomate kumato, albahaca, pesto con panini (natural e integral)
Wrap-pollo, aguacate, mayonesa, lechuga de hoja de roble con wrap de harina

onigiris;
Ternera y genjibre-ternera, genjibre, salsa soja, arroz japonés, algas nori
Tuna-atún, mayonesa, cebolla, arroz japonés, algas nori
Kimchi-col en vinegreta picante, arroz japonés, algas nori
Shitake-setas shitake con reducción de salsa soja, arroz japonés, algas nori

cupcakes;
Brownies-con chocolate de 55% cacao, y aceite oliva virgen
Magdalenas de zanahoria-artesanas, con piña, coco y nueces

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: